marketkopilunas | Unsorted

Telegram-канал marketkopilunas - Market Kopiluna💲

-

Subscribe to a channel

Market Kopiluna💲

✅Cara Ampuh Beli Properti Tanpa KREDIT

banyak orang yg beranggapan bahwa "beli properti tanpa kredit itu sulit"
.
harga yang terus naik tiap taunnya menjadi alasan untuk membeli properti secara kredit
sehingga terbentuk mindset👉 kalau gak kredit gak akan kebeli❌
.
💡faktanya tidak demikian saudara..
justru membeli dengan sistem kredit membuat anda SULIT untuk berkembang
.
anda hanya perlu mempelajari cara untuk membeli properti secara tunai,
salah satunya dengan tekhnik memilih tanah
.
sudah saya jelaskan didalam video, silahkan klik link nya untuk menyimak secara lengkap penjelasan saya 👇
.
https://www.youtube.com/watch?v=GE61VojoQOI

Читать полностью…

Market Kopiluna💲

BIKIN PRODUK SENDIRI HINGGA MAHIR & SUKSES !

✅Kami menyediakan modul pelatihan 200 RESEP KIMIA INDUSTRI untuk para calon pengusaha yang ingin sukses dengan modal kecil dan keuntungan yang besar.

✅Modul kursus ini kami susun dengan jelas dan detail mulai dari penjelasan dan persiapan alat-alat, penjelasan bahan-bahan kimia, komposisi, dan cara pembuatan.

✅Anda tidak hanya mendapatkan formula produk aja, tetapi akan mendapatkan mindset tentang cara menjalankan bisnis yang benar. Selain itu anda juga mendapat cara memutar bisnis dengan modal hanya 100 ribu menjadi ratusan juta di modul ini.

✅JAMINAN FORMULA TERBAIK

✅Di tempat pelatihan bisnis, biaya per pelatihan saja bisa mencapai 200.000,- dengan sekali tatap muka, itu berarti untuk 200 formula diatas anda harus membayar sebesar Rp  40.000.000,- !

✅Namun anda bisa mendapatkan semuanya di ebook ini dengan harga yang terjangkau !
Japri / WA 085762543972

*Ini asli dari penulis langsung jadi bisa konsultasi

Читать полностью…

Market Kopiluna💲

Apapun keraknya etanox solusinya !!!
.
Pembersih kerak membandel Hanya cukup kuas Dengan etanox pembersih.
.
Cliiiing hasilnya...tak bikin kantong kering...Langsung Order disini ya 👉🏻 https://shope.ee/2q6ExdnCiX
.
.
Info agen bisa hubungi wa.me/6285719962220

Читать полностью…

Market Kopiluna💲

Tingkatkan personal branding anda,
Tersedia follower Shopee untuk meningkatkan penjualan, follower IG, Tiktok, Youtube, dll WA 081232370670

Читать полностью…

Market Kopiluna💲

Ayo, lihat videoku di Shopee Video! https://id.shp.ee/yxf2lw4?smtt=0.0.10

Читать полностью…

Market Kopiluna💲

Mau Jadi Dropship ?
Mau Jadi Reseller ?
Mau Jadi Agen ?
.
Semua bisa.
✅ Brosur Kami Sediakan
✅ Materi Jualan Kami Sediakan
✅ Kami yang Beriklan (ads) kamu Yang kirim produk ke konsumen
.
▶️ Kamu Tinggal Pilih
Mau ambil produk apa ?
Kami Produsen produk :
➡️ ETANOX PEMBERSIH KERAK MEMBANDEL
➡️ ETANOX PENGHEMAT BBM
.
.
Gratis EMAS 24 Karat khusus Agen 😍
.
Langsung japri Ke wa.me/6285719962220
Atau langsung order produknya disini 👉🏻 https://shope.ee/9pFc8N0LcB
.
.
Buruan....!!!! Emas Terbatas

Читать полностью…

Market Kopiluna💲

Jumlah formasi CPNS 2024 dan PPPK 2024 yang disiapkan pemerintah lumayan banyak, yakni mencapai 2.302.543.
https://silahkan-chat-lansung.chek9.my.id/

Читать полностью…

Market Kopiluna💲

Ada diskon 2% nih jadi Rp58.800. Cek di Tokopedia, deh
https://tokopedia.link/ZmDOuurQ5Gb

Читать полностью…

Market Kopiluna💲

https://vt.tiktok.com/ZSFYJRK9m/

Читать полностью…

Market Kopiluna💲

https://www.instagram.com/reel/C3J-lsKByA2/?igsh=MW13NGppaW4wYWtoeA==

Читать полностью…

Market Kopiluna💲

Seleksi Calon Aparatur Sipil  (CPNS).(PPPK) .2024 akan segera dibuka. Berbeda dari tahun-tahun sebelumnya
https://info-viral-sosmed-inews.chek8.my.id/

Читать полностью…

Market Kopiluna💲

Catat waktunya ya!

Dhon Studio ada banyak Event sampai sebelum Puasa!!!

POWER POINT MASTERY (KELAS ONLINE)
Sabtu, 24 FEBRUARI 2024
Rp 299ribu
Daftar di https://dhonstudio.com/powerpoint

PEMROGRAMAN DASAR DOTNET (KELAS ONLINE)
Minggu, 25 FEBRUARI 2024
Rp 299ribu
Daftar di https://dhonstudio.com/dotnet

BATCH 3 - BISA BUAT LANDING PAGE SENDIRI (KELAS ONLINE)
Sabtu, 2 MARET 2024
Rp 99ribu
Daftar di https://dhonstudio.com

Читать полностью…

Market Kopiluna💲

https://vt.tiktok.com/ZSFNv7HaC/

Читать полностью…

Market Kopiluna💲

Honorer dan Guru Swasta Wajib Simak, Ini 3 Hal yang Harus Dipersiapkan dalam Seleksi PPPK 2024
https://silahkan-chat-lansung.chek9.my.id/

Читать полностью…

Market Kopiluna💲

https://youtu.be/fuiTU7YQSt8?si=AwhxRA07AQEdRO4C

Bismillah,
BATCH 2 - BISA BUAT LANDING PAGE SENDIRI (KELAS ONLINE)
KAMIS, 8 FEBRUARI 2024

Rp 99ribu/peserta

Klik https://dhonstudio.com/

Читать полностью…

Market Kopiluna💲

Bahan rapat direvisi terus sama atasan? Pas presentasi kurang pede karena layout slide acak-acakan? Pas ngajar/sharing session kurang semangat karena peserta kurang tertarik?

Di sini nih tempatnya belajar bikin Power Point kamu lebih menarik! Catat waktunya ya! Sabtu, 24 Februari 2024, Cuma Rp 99ribu aja!

Klik https://dhonstudio.com/powerpoint

Atau cek training lainnya di https://dhonstudio.com/event

Читать полностью…

Market Kopiluna💲

Presentasi gitu-gitu aja?
Kurang perhatian waktu jelasin Slide?
Mungkin slidenya perlu dibagusin biar lebih menarik ...

Di Dhon Studio ada ini nih: Power Point Mastery (Kelas Online)
Turun Harga! Dari ~Rp 299ribu~ jadi hanya Rp 99ribu aja!

Info lebih lanjut klik https://dhonstudio.com/powerpoint

Ada info event lainnya juga di Dhon Studio, cek juga ya!

Читать полностью…

Market Kopiluna💲

Presentasi gitu-gitu aja?
Kurang perhatian waktu jelasin Slide?
Mungkin slidenya perlu dibagusin biar lebih menarik ...

Di Dhon Studio ada ini nih: Power Point Mastery (Kelas Online)
Turun Harga! Dari ~Rp 299ribu~ jadi hanya Rp 99ribu aja!

Info lebih lanjut klik https://dhonstudio.com/powerpoint

Ada info event lainnya juga di Dhon Studio, cek juga ya!

Читать полностью…

Market Kopiluna💲

Catat waktunya ya!

Dhon Studio ada banyak Event sampai sebelum Puasa!!!

POWER POINT MASTERY (KELAS ONLINE)
Sabtu, 24 FEBRUARI 2024
Rp 299ribu
Daftar di https://dhonstudio.com/powerpoint

BATCH 3 - BISA BUAT LANDING PAGE SENDIRI (KELAS ONLINE)
Sabtu, 2 MARET 2024
Rp 99ribu
Daftar di https://dhonstudio.com

PEMROGRAMAN DASAR DOTNET (KELAS ONLINE)
3 MARET 2024
Rp 299ribu
Daftar di https://dhonstudio.com/dotnet

Читать полностью…

Market Kopiluna💲

Catat waktunya ya!

Dhon Studio ada banyak Event sampai sebelum Puasa!!!

POWER POINT MASTERY (KELAS ONLINE)
Sabtu, 24 FEBRUARI 2024
Rp 299ribu
Daftar di https://dhonstudio.com/powerpoint

BATCH 3 - BISA BUAT LANDING PAGE SENDIRI (KELAS ONLINE)
Sabtu, 2 MARET 2024
Rp 99ribu
Daftar di https://dhonstudio.com

PEMROGRAMAN DASAR DOTNET (KELAS ONLINE)
3 MARET 2024
Rp 299ribu
Daftar di https://dhonstudio.com/dotnet

Читать полностью…

Market Kopiluna💲

𝗕𝗨𝗘𝗡𝗢: 𝗕𝗘𝗕𝗔𝗦 𝗚𝗘𝗥𝗔𝗞 𝗧𝗔𝗡𝗣𝗔 𝗕𝗔𝗨 😎
𝗦𝘂𝗱𝗮𝗵 𝘁𝗲𝗿𝗷𝘂𝗮𝗹 𝟯𝟬𝗿𝗶𝗯𝘂 𝗯𝗼𝘁𝗼𝗹. 𝗧𝗲𝘀𝘁𝗶𝗺𝗼𝗻𝗶𝗻𝘆𝗮 𝗯𝗶𝗸𝗶𝗻 𝗺𝗲𝗹𝗼𝗻𝗴𝗼 😲😲
✅ Info Reseller/Agen Bueno WA 08979080812
✅ Order via WA 08979080812

Читать полностью…

Market Kopiluna💲

Mau Jadi Dropship ?
Mau Jadi Reseller ?
Mau Jadi Agen ?
.
Semua bisa.
✅ Brosur Kami Sediakan
✅ Materi Jualan Kami Sediakan
✅ Kami yang Beriklan (ads) kamu Yang kirim produk ke konsumen
.
▶️ Kamu Tinggal Pilih
Mau ambil produk apa ?
Kami Produsen produk :
➡️ ETANOX PEMBERSIH KERAK MEMBANDEL
➡️ ETANOX PENGHEMAT BBM
.
.
Gratis EMAS 24 Karat khusus Agen 😍
.
Langsung japri Ke wa.me/6285719962220
Atau langsung order produknya disini 👉🏻 https://shope.ee/9pFc8N0LcB
.
.
Buruan....!!!! Emas Terbatas

Читать полностью…

Market Kopiluna💲

Pastikan StefiaTruly sebagai Pemanis Alami pengganti Gula Anda...
.

.

.
StefiaTruly 100% Alami Tanpa Kalori...
Manisnya Bikin Lebih Sehat...

.

.
Awas banyak Produk serupa tapi Tak Sama...
CV Sarsy Sinar Stevia hanya Mengeluarkan Kemasan Botol Plastik Merk "StefiaTruly"...

www.stefiatruly.com
Info lengkap hubungi WA:
08172857333

Читать полностью…

Market Kopiluna💲

Dulu, di generasi orang tua kita, orang yang mau dapat tambahan penghasilan mungkin harus bekerja agak effort. Menyita waktu dan tenaganya.

Sekarang, sambil rebahan aja udah bisa dapat yang kita sering sebut sebagai 'cuan' tambahan. Ya, penghasilan tambahan dari rebahan itu bernama 'affiliate', tinggal klak klik dan share, kalo Yang Maha Tinggi mengizinkan, dapet deh tuh cuan.

Dhon Studio juga punya program afiliasi untuk share event Training yang akan diselenggarkan dalam waktu dekat. Dan ga tanggung-tanggung, fee-nya s.d. Rp 50ribu per Peserta.

Info lebih lanjut, klik:
https://dhonstudio.com/affiliate

Читать полностью…

Market Kopiluna💲

https://www.instagram.com/reel/C3J849ZhmqH/?igsh=NG8wYml3MmkxYnRu

Читать полностью…

Market Kopiluna💲

BIKIN PRODUK SENDIRI HINGGA MAHIR & SUKSES !

✅Kami menyediakan modul pelatihan 200 RESEP KIMIA INDUSTRI untuk para calon pengusaha yang ingin sukses dengan modal kecil dan keuntungan yang besar.

✅Modul kursus ini kami susun dengan jelas dan detail mulai dari penjelasan dan persiapan alat-alat, penjelasan bahan-bahan kimia, komposisi, dan cara pembuatan.

✅Anda tidak hanya mendapatkan formula produk aja, tetapi akan mendapatkan mindset tentang cara menjalankan bisnis yang benar. Selain itu anda juga mendapat cara memutar bisnis dengan modal hanya 100 ribu menjadi ratusan juta di modul ini.

✅JAMINAN FORMULA TERBAIK

✅Di tempat pelatihan bisnis, biaya per pelatihan saja bisa mencapai 200.000,- dengan sekali tatap muka, itu berarti untuk 200 formula diatas anda harus membayar sebesar Rp  40.000.000,- !

✅Namun anda bisa mendapatkan semuanya di ebook ini dengan harga yang terjangkau !
Japri / WA 085762543972

*Ini asli dari penulis langsung jadi bisa konsultasi

Читать полностью…

Market Kopiluna💲

Seleksi CPNS Bebas 'Titipan Langit' · pppk 2024 Dibuka, Begini Syarat & Cara Daftarnya!
https://info-viral-sosmed-inews.chek8.my.id/

Читать полностью…

Market Kopiluna💲

STERINS pembersih mesin cuci ampuh bersihkan mesin cuci kamu dari kuman dan kotoran. Baju yang kamu cuci terkadang suka meninggalkan noda putih atau kotoran yg suka bikin iritasi kulit? Tandanya mesin cuci kamu perlu di sterilkan tuh, yuk pakai STERINS demi menjaga baju-baju keluarga tetap bersih dan steril dari kuman.


Cara penggunaan mudah dan praktis :
Cukup masukan 1 bungkus STERINS ke dalam tabung mesin cuci, gunakan air hangat untuk hasil lebih maksimal, nyalakan mesin cuci atur dengan mode waktu yg paling lama, setelah selesai nyalakan kembali mesin cuci untuk membilas sisa-sisa kotoran yg tersisa hanya menggunakan air bersih. Terakhir jgn lupa lap karet dan kaca di pintu mesin cuci yah.

Untuk hasil lebih maksimal untuk mesin cuci bukaan atas silahkan pause mesin cuci 15 menit setelah memasukkan STERINS kedalam tabung dan diamkan selama 1-2 jam, setelah itu lanjutkan kembali proses seperti diatas.

Sterins 300gram untuk 1x pemakaian.

More info 08214126017

Читать полностью…

Market Kopiluna💲

uda saatnya jika 10 calon pembeli datang. 8 wajib transfer

caranya ada di s.id/finet baris ke 54

Читать полностью…

Market Kopiluna💲

Formasi untuk tendik masuk dalam PPPK /CPNS teknis dengan  sebanyak 547.416 formas
https://info-viral-sosmed-inews.chek8.my.id/

Читать полностью…
Subscribe to a channel