hrdbacot | Unsorted

Telegram-канал hrdbacot - @hrdbacot

48038

Twitter/IG : @hrdbacot • Post/Chat sesuai dengan topik ya • business inquiries : +6287812228808 — hrdbacot@gmail.com

Subscribe to a channel

@hrdbacot

Halo, jika ada yang membutuhkan jasa pembuatan video konten social media reels/tiktok atau motion graphic/animasi dengan harga terjangkau bisa hubungi saya. Cocok untuk keperluan UMKM, Campaign Marketing, atau kebutuhan start-up yang lain.

Harga terjangkau, pengerjaan cepat, asset yang digunakan premium, dan menggunakan aplikasi profesional Adobe Family
082113230466 (WhatsApp)

Connect via Linkedin :
https://www.linkedin.com/in/khevin-reinal-57283818a

Salam hangat
khevin

Link portfolio:
https://s.id/khevinprojects

Читать полностью…

@hrdbacot

Hi everyone!

ASTRO is currently looking for Internal Audit Officer whose looking for an exciting new opportunity in this fast-paced, out-of-this-world grocery service, with the requirements as follows:

Job Desc:

- Perform comprehensive internal audits across various departments, evaluating adherence to company policies, procedures, and regulatory requirements.
- Assess the effectiveness of internal controls, identifying vulnerabilities and recommending improvements to mitigate risks..
- Perform inquiry and follow up related to audit document request/pending with Business Owner.
- Prepare draft audit report

Requirement:

- Experienced as External/Internal Auditor for retail or manufacturing companies (min. 1 year)
- Detailed oriented, high ownership & initiative, and able to be work under preassure.
- Having a skill of multi-tasking (required).
- Good communication and presentation skills (i.e. english and indonesian).
- Excellence in using gsheet, gdoc, and draw.io.

⏩ Send your CV to: recruitment@astronauts.id

⏩ Subject: Internal Audit Officer_Name

Thank you and have a great day!

Читать полностью…

@hrdbacot

temen2 ada yang kerja di BNI bagian KTA.. mau tanya dong

Читать полностью…

@hrdbacot

ada lowongan intern data analyst or business intelligence kah?

Читать полностью…

@hrdbacot

Hallo HRD di Seluruh Indonesia! Apabila lagi mengadakan rekrutment, Yuk iklankan lokernya untuk mendapat kandidat yg sesuai!

Hanya 150rb perloker sudah di web, sosmed, dan telegram kami.

DM kami untuk selengkapnya.


Regards,
PT. Daewin Networks Indonesia

Читать полностью…

@hrdbacot

Calling all HR yuk kita kopdar yuk


https://twitter.com/HrKelas/status/1754362292014346519?t=MtVsq2bvP29gmAk2TcR9Hw&s=19

Читать полностью…

@hrdbacot

LOWONGAN PEKERJAAN !!

Halo Jobseeker !

SHAFWAH GROUP saat ini sedang mencari talent untuk menempati posisi Account Executive

Shafwah Royal Property saat ini sedang mencari karyawan untuk menempati posisi Account Executive untuk wilayah Sampit, Kalimantan Tengah.

Persyaratan dapat dilihat di poster yang tertera.
Atau bisa cek di Instagram kami:
https://bit.ly/InstagramShafwahGroup

Apabila anda berminat, langsung saja melamar dengan isi link berikut:

bit.ly/RecruitmentShafwah

Jika ada hal yang ingin ditanyakan, silahkan hubungi 👇🏻
08565022894
(Tim Human Capital)

Jangan lupa juga untuk mengunjungi situs web kami 👉 www.shafwahproperty.co.id
www.shafwahgroup.com

#ShafwahBetterCareer #SHAFWAHINFINITEMOVEMENT

Читать полностью…

@hrdbacot

Kak ini open sampe kapan ya?

Читать полностью…

@hrdbacot

*DIBUTUHKAN SPG/SPB MALL REGULER*
area :

Metropolitan Mall Bekasi
Pantjoran PIK
Lotte Avenue
Ciputra Mall
Central Park Mall
Pondok Indah

Kualifikasi:
-Pria/wanita
- usia max 35
- good looking BB dan TB ideal
- WAJIB pengalaman sales akusisi pemrek/paylater/CC/Fintech dan sejenisnya
-BI cheking
- dapat bergabung secepatnya
⁃ tidak berhijab

Jobdesk: mencari/mendaftarkan registrasi aplikasi kepada customer

Benefit:
Gapok : 5.070.000
Insentif
Asuransi swasta

PT DIKA//Peluangkerjaku-NO ADM
Jika berminat kirim CV
0851‑5659‑6221 (ALYA)

Читать полностью…

@hrdbacot

‼️We are HIRING‼️
PT. BEBS TREND INDO

✨MARKETING/SALES✨

Jika berminat dan serius untuk bekerja

Bisa kirim CV melalui nomor

WhatsApp tertera

Info dan tanya tanya bisa kirim pesan melalui Telegram : @iipman11

‼️KAPAN LAGI SALES MARKETING PUNYA GAJI POKOK?‼️

Let's Join Us‼️

‼️TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN‼️

#lowongan #lowongankerja #loker #infoloker #saleslapangan #spg #spb #spgmobile #spbmobile #career

Читать полностью…

@hrdbacot

Open recruitment
(Glou Wine & Bistro)
Jakarta Selatan

1. Cook Helper

Send your cv to email talent@jaddiplus.com
Subject : Position - Name

Читать полностью…

@hrdbacot

Untuk kamu yang ingin belajar strategi mendapatkan pekerjaan online via Upwork dengan gaji Dollar, ikuti kelas online @remotive.id *Strategi Bergaji Dollar Dari Upwork* bersama Rahmaleni, seorang profesional virtual assistant di Upwork.
.
Dimoderatori oleh Anggita Novria, Virtual Assistant & Founder @remotive.id
.
Segera daftarkan diri kamu karena kuota terbatas hanya untuk 20 peserta!
.
https://bit.ly/KelasOnlineRemoteWorkBatch1

Читать полностью…

@hrdbacot

Sisir miniso 30k
Originote 30k
Kapas 31.500
Parfum 70k dari harga beli 90k

Читать полностью…

@hrdbacot

Sama mba, adanya SKL

Читать полностью…

@hrdbacot

Sepertinya onsite mas

Читать полностью…

@hrdbacot

Mau tanya dong teman-teman

Disini ada yang lagi ambil S2 sambil kerja juga gak? Kalo ada, kalian ambil kelasnya yang di weekday apa weekend?

Читать полностью…

@hrdbacot

[SCHEDULE ONLINE TRAINING ISS TERUPDATE]

Yuk Upgrade Skill Kamu bersama kami (No. SKP PJK3 497/PJK3/F-MN/32/2020/P0)

Training diadakan secara online tentunya dengan narasumber yang berkompeten di bidangnya

1. Sertifikasi Ahli K3 Umum BNSP [22 - 25 Februari 2024]
Link Pendaftaran:
bit.ly/DaftarAK3U_BNSP

2. Sertifikasi Pengawas K3 Migas BNSP [22 - 25 Februari 2024]
Link Pendaftaran:
bit.ly/DaftarK3Migas_BNSP

3. Nutrition Care Process (NCP) & GMP [18 Februari 2024]
Link Pendaftaran:
bit.ly/IssBatch253

4. Warehouse & Inventory Management [18 Februari 2024]
Link Pendaftaran:
bit.ly/IssBatch254

5. Purchasing & Procurement Management [24 Februari 2024]
Link Pendaftaran:
bit.ly/IssBatch255

6. Integrated Management System (IMS) [25 Februari 2024]
Link Pendaftaran:
bit.ly/IssBatch256

7. K3 Kebakaran & K3 Listrik [25 Februari 2024]
Link Pendaftaran:
bit.ly/IssBatch257

More Info:
081289556334

PT Inter Strada Solutrindo
Best Training and Consulting

Читать полностью…

@hrdbacot

URGENTLY HIRING!!

DIBUTUHKAN BA REGULAR (WATSONS)



PENEMPATAN:
JAKARTA, BEKASI, TANGERANG, BANDUNG, YOGYAKARTA, SURABAYA, SEMARANG, PALEMBANG, MEDAN, MAKASSAR

KUALIFIKASI
1. Wanita/Pria max 25 Tahun
2. Berpenampilan menarik dan good looking & well-groomed (Non Hijab untuk wanita)
3. Tinggi 160cm & Berat Badan Proposional
4. Pengalaman 1-2 tahun menjadi SPG/SPB/BA (dalam industri Beauty/Personal Care diutamakan)
5. Aktif, Komunikatif, Sales Oriented
6. Berdomisili di JABODETABEK, BANDUNG, YOGYAKARTA, SURABAYA, SEMARANG, PALEMBANG, MEDAN, MAKASSAR
7. Terbiasa bekerja dengan target
8. Bersedia mobile
9. FG dipersilakan untuk melamar

BENEFIT:
- Gaji pokok
- Tunjangan Jabatan
- Tunjangan Sales
- Tunjangan Hari Raya (THR)
- Bonus
- Jenjang Karir


Jika sesuai kualifikasi dan berminat kirimkan:
1. CV
2. Foto grid full body
3. Video perkenalan

Kirimkan lamaran ke WA (chat only): 0852-8002-6914

Читать полностью…

@hrdbacot

Yang butuh jasa SEO, press release, media berita, Bisa kontak saya yaaa

Terima Kasih

Читать полностью…

@hrdbacot

Ada loker telesales atau telemarketing gak sih heheheh

Читать полностью…

@hrdbacot

Haloo Jobseeker !

MULYO GROUP HIRING!

Buat kamu talenta muda, giat, kreatif, suka tantangan baru, lagi cari kerja ?  Apply yuk ke  MULYO GROUP : perusahaan yang sedang membangun beragam bisnis di bidang server pulsa Tronik, PPOB, Retail Pulsa & Ekspedisi, Retail Kosmetik dan depo air minum serta jasa sewa/ beli Properti di area Purwokerto dan Jogja.  Kami saat ini membuka kesempatan kerja dengan posisi yang dibutuhkan
1. Kepala Toko
2. Sales ACC HP & Tronik

Are You Ready Become SuperTeam ?
Ayo kirim lamaranmu sekarang Juga !
Email : hrdmulyogrup@gmail.com
berkas : CV Lengkap dan Pasfoto Terbaru (jadikan 1 file pdf.)
Subjek : Nama_Posisi yang dilamar

Narahubung WA : 0851-7102-2104
Terima kasih 😇

#Talentready
#freshgraduate
#lokerpurwokerto
#lulusanbaru
#lokerjateng 
#parapencarikerja
#carikerja
#wawancarakerja

Читать полностью…

@hrdbacot

Howel and Co hiring for Customer Service.

Please take a look at the responsibilities and the qualifications below. If you're interested, kindly fill out our application form here https://bit.ly/JobOpsHowelandCo

Good luck!!

Читать полностью…

@hrdbacot

Hello All!
PT Penguin Indonesia is hiring!
Kami sedang membuka lowongan untuk posisi

- Sales Project (Surabaya)
https://www.jobstreet.co.id/job/73517156
- IT Infrastructure
https://www.jobstreet.co.id/job/73517124
- Salesman (Makasar)
https://www.jobstreet.co.id/job/73476543
- Admin Warehouse
https://www.jobstreet.co.id/job/73007409
- Accounting Staff
https://www.jobstreet.co.id/job/73107414
- Sales Merchandiser Officer (Jabodetabek)
https://www.jobstreet.co.id/job/73107414
- Admin Produksi
https://www.jobstreet.co.id/job/73392106

Jika berminat dan sesuai kualifikasi, silahkan apply

Good Luck !

Terima Kasih

Читать полностью…

@hrdbacot

We Are Hiring.
Posisi: HR & GA
Penempatan: Tangerang

Send your CV to Recruitment@natari.id
Subject : Position - Name

Читать полностью…

@hrdbacot

haloo guyss, bagi kalian yg lagi butuh flatshoes yuk bantu aku dibeli flatshoes Urban&Co ini kondisi masih baru yaa, baru dibuka kardusnya aja. detail size ada dipict yaa. cocok bgt buat kuliah, kerja atau main TETEP cakeupp asliii!! 😍💓🦋

chat aku yaa guys yg minatt, thank you ✨

Читать полностью…

@hrdbacot

Jual stand bag golf brand PING. Barang ori dan blm pernah di pake harga 2.5, minat bisa japri. Thank u

Читать полностью…

@hrdbacot

New Balance CM997HHE Classics Traditionnnels
EUR 44
UK 9.5
USA 10

Harga beli 1jt++
cuma minus warna pudar aja sol dll masih bagus karna jrg dipake warna pudar karna salah cucinya aja tinggal direcoloring

Jual 400.000 aja☺️

Читать полностью…

@hrdbacot

Sewa apartemen murah dan bagus

https://properti1.com/iklan/disewakan-apartemen-casa-grande-1-1-kamar-tidur-fully-furnished-65c9bf2eddb3ea0b41093ead

Читать полностью…

@hrdbacot

Info loker bidang logistik, cargo ada?

Читать полностью…

@hrdbacot

Ini Onsite/remote ya?

Читать полностью…
Subscribe to a channel